Tentang Kami

Desa Cipinang adalah salah satu desa yang terletak di wilayah kecamatan Rumpin Kabupaten Bogor. terbentuknya Desa Cipinang pada masa kepemimpinan Bupati Bogor yang ada pada masa itu dipimpin oleh Bupati ABDULLOH. Beliau adalah salah satu Pemimpin daerah yang sering turun ke desa-desa untuk melaksanakan kegiatan pembangunan di seluruh wilayah kabupaten Bogor. Salah satunya adalah dengan membangun kembali Jembatan yang menghubungkan antara Desa Rumpin dan Desa Cipinang yang hancur diterjang oleh Banjir Bandang pada tahun 1946, dengan melibatkan seluruh Masyarakat Rumpin dan Masyarakat yang ada di Desa Cipinang dan dipimpin langsung oleh Bupati ABDULLOH. Desa Cipinang Sendiri Memiliki Luas Wilayah +/- 999,625 Ha.

Kantor

Desa Cipinang - Kecamatan Rumpin - Bogor